ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Месть с того света (фильм)

Gawi

Месть с того света

Общая информация

Год: 2000

Страна: Южная Корея

Кинокомпания: Mythos Film, Tube Entertainment, Tube Investment

Мировая премьера: 2000.07.29

Создатели

Режиссура: Байонг-ки Ан

Камера: Сёк-хён Ли

Музыка: Тай Бом Ли

Продюсирование: Хьонг-вук Го, Стэнли Ким, Мин-хо Ли

На стримингах

О фильме

Совершенно необъяснимым образом, один за другим, гибнут парни и девушки из компании закадычных друзей. Со стороны эти смерти очень похожи на несчастные случаи и только несколько человек знают чудовищную правду. Инфернальное существо, погибшее несколько лет назад в теле невинной девушки вернулось в реальный мир, одержимое местью и жаждой крови. Оно готово превратить их жизни в бесконечный ночной кошмар. Смогут ли друзья совладать с таинственным выходцем с того света?

Закончив университет по специальности "Философия", Хе Чжин готовится поступать в аспирантуру. Однажды ее навещает школьная подруга Сон Э. Этот визит очень удивляет Хе Чжин, потому что они не общались с тех пор, как Сон Э уехала за границу. К тому же Сон Э странно себя ведет: ее трясет от страха и она говорит Хе Чжин, что ее кто-то преследует. Хе Чжин хочет помочь подруге, еще в школе, они состояли в одном клубе "Несколько хороших ребят". Чтобы как-то разобраться в ситуации, Хе Чжин встречается с еще 7 членами клуба, однако чувствует, что те от нее что-то скрывают и что всех их связывает какая-то страшная тайна из прошлого. Никто из членов клуба не осмеливается открыть Хе Чжин правду даже тогда, когда один за другим их настигает страшная смерть. Хе Чжин же предстоит разгадать немало загадок: догадаться кто убийца и расскрыть тайну самоубийства ее школькой подруги Ын Чжу, иначе ей тоже не избежать мучительной смерти..

Следующий фильм
В плену
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!