УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Местные [2011] (фильм)

The Locals

Местные

Общая информация

Год: 2011

Страна: США

Кинокомпания: Diffusion Films

Создатели

Режиссура: Эрик Перрейра

Продюсирование: Брэндон Коттрелл, Кэролайн Посада, Б. С. Пинх

На стримингах

О фильме

Псевдодокументальный фильм ужасов. Кассетные пленки рассказывают историю, случившуюся в 1987-м году с группой молодых киношников, которые отправились в лоно природы, чтобы снять слэшер и встретились там с семейством лесных каннибалов.

Следующий фильм
Расук
Предыдущий фильм
Местные
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 6 RSS

  • Хороший фильм умно снят, хорошо продуман сценарий спасибо за фильм!

    • Хороший фильм умно снят

      Да он еще вроде не выходил нигде. Или где-то уже есть?

    • это ты ,наверное,об одноименном фильме,который раньше выходил,лет 5-6 назад

      Точно,кино интересное с оригинальным на то время сюжетом

      Про временные отрезки,когда накладываются один на другой и повторяются

  • Уважаемые админы, и как смотреть фильм в онлайне, ни экрана ни каких указателей, куда кликать?

    • У нас НЕ пиратский онлайн-кинотеатр, вы ошиблись.

      •  Аноним | 21 марта 2018

        Вы забыли указать - это легальный онлайн-кинотеатр. А то человек не распробует здешних вкусняшек. У меня глаза на лбу были, когда я тут "Ганнибала" нашел. И та же "Кровавая барыня". Хорошо все обустроено.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!