ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Метал-версии знаменитых хитов. Топ 10 по версии Зоны Ужасов

ЮморМузыкаТопКомментарии: 2

Многие фанаты тяжелой музыки считают, что любая песня, любая музыкальная композиция звучит в разы лучше в метал-обработке. Не оспаривая этого мнения, мы просто составили шутливый топ лучших, на наш взгляд, метал-каверов к самым разным трекам, как официальные версии известных хитов, так и любительские переделки. От великой классики Луи Армстронга до на удивление удачного "перепева" малозапоминающейся песенки Джастина Бибера, всего десять треков да плюс к ним еще парочка не менее удалых бонусных композиций.

Композиция: What a Wonderful World

Кавер на: Луи Армстронг

Лично для меня это метал-кавер номер один. В нем совершенно все - и исполнение, и наложение метал-версии на оригинальное видео. Никогда еще старый добряк Луи не был столь страшен!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Slipknot - герои фотовыставки!
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • жаль, что сюда не включили Children of Bodom с их версией "Oops, i did it again". по-моему, это один из лучших тяжелых каверов

  • На Кети Перри понравилось, а на Леди Гагу - Алехандро вообще мощно ребята завернули. Мне она кстати тоже нравиться даже не знаю почему, чисто Жанна Агузарова помолодевшая и вернувшиеся с луны наверное :) В общем было интересно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!