Доп. материалы

Metallica. Дискография

ДискографииКомментарии: 0

  1. Kill 'Em All (1983)
  2. Ride The Lightning (1984)
  3. Master Of Puppets (1986)
  4. The $5.98 E.P Garage Days Re-Revisited (1987), кавер-албом
  5. …And Justice For All (1988)
  6. Metallica (1991)
  7. Live Shit: Binge & Purge (1993), концертный альбом
  8. Load (1996)
  9. Re-Load (1997)
  10. Garage Inc. (1998), кавер-албом
  11. S & M (1999), концертный альбом
  12. St. Anger (2003)
  13. Rotundenplatz Vienna (2007), концертный альбом
  14. Death Magnetic (2008)
  15. Orgullo, Pasion, Y Gloria (Tres Noches En La Ciudad De Mexico (2009), концертный альбом
  16. Lulu (2011), совместный альбом с Лу Ридом

Просмотры: 1223.

ВИВАРИУМ
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Более 17,000 человек подписаны на наши страницы в социальных сетях. Подпишитесь и вы, чтобы не пропустить важные новости, конкурсы, интересные статьи, опросы, тесты и видео!



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 6,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!