Новости

Metallica рулит, Metallica разруливает

МузыкаКомментарии: 0

MetallicaОтцы метала, рок-группа "Metallica" переносят тур по Европе на год из-за опасений по поводу возможного развала Евросоюза и падения курса Евро, о чем сообщил менеджер легендарной команды, Клиф Бернстайн. Новости, мягко говоря, не радостные - не столько жаль того, что тур состоится позднее, сколько что запажные бизнесмены не верят в стабильность экономики Европы (нашей стране от новой волны кризиса также ждать особо нечего). Но Зоне Ужасов есть и чем порадовать вас, фанаты рока вообще и "Металлики" в частности - в Сети появились концертные видео, на которых группа исполняет две новые песни, не вошедшие в крайний альбом "Металлики" - "Death Magneitc". Композиции называются "Hate Train" и "Just A Bullet Away". Смотрим и слушаем!

Что касается переноса турне по Европе, то действительно основной причиной переноса его на более поздний срок являются опасения менеджеров группы по поводу вероятного падения европейской экономики и курса евро. Дело в том, что на Западе многие уверены, что в течение 2012 года Европу ожидает очередной могучий кризис. И боятся потерять деньги. В связи с чем Берстайн решает, каким образом вообще будет оплачиваться группе ее турне, а точнее - в какой валюте, евро, долларах или в некоей комбинации.

По поводу новых треков. В эти дни в Сан-Франциско проходили концерты, приуроченные к 30-летию группы. Четыре года назад в рамках записи последнего альбома "Death Magneitc" группа записала две песни, "Hate Train" и "Just A Bullet Away", но в итоге ни тот, ни другой треки в альбом не вошли. Во время концертов в Сан-Франциско "Металлика" исполнила обе композиции и почти сразу же эти треки появились в Сети. Слушаем:

METALLICA в базе данных Зоны Ужасов:

Источник: Зона Ужасов, YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!