Доп. материалы

Metallica. Видеография

ФильмографииКомментарии: 0

  1. Cliff 'Em All (1987)
  2. 2 Of One (1989)
  3. A Year And A Half In The Life Of Metallica (1992)
  4. Live Shit: Binge and Purge (1993)
  5. Cunning Stunts (1998)
  6. S&M (1999)
  7. VH1 Classic Album: Metallica (2001)
  8. Metallica: Some Kind Of Monster (2005)
  9. Metallica: The Videos 1989-2004 (2006)
  10. Français Pour Une Nuit (2009)
  11. Orgullo, Pasión y Gloria: Tres Noches en la Ciudad de México (2009)
  12. The Big 4: Live from Sofia, Bulgaria (2010)

Просмотры: 1533.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Более 17,000 человек подписаны на наши страницы в социальных сетях. Подпишитесь и вы, чтобы не пропустить важные новости, конкурсы, интересные статьи, опросы, тесты и видео!



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 6,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!