Игры для PC и консолей

Metro 2033 (игра)


Metro 2033

Общая информация

Год: 2010

Жанр: Action, FPS

Разработчик: 4A Games

Издатель: THQ

Дата релиза: 2010.03.19

Платформы: ,

Франчайзы: Метро 2033

Об игре

Игра также известна под названиями: Метро 2033: Страх грядущего.

По роману Дмитрия Глуховского. Время и место действия - московское метро в постапокалиптической столице. В 2013 году мир был разрушен в результате ядерного конфликта. Немногие выжившие укрылись в подземных коммуникациях, эра человечества заканчивается, а по земле бродят мутанты. В 2033 году новое поколение выросло в метро, здесь образовался свой мирок и свои станции-города, обитатели которых воюют друг с другом. Вы играете персонажем по имени Артем. Он родился незадолго до ядерных ударов, но вырос уже в Подземелье, и никогда прежде он не покидал границ города-станции. "Метро 2033" - это атмосферный трехмерный экшн от первого лица (fps), построенный на новейших технологиях.

Следующая игра
Alan Wake
Предыдущая игра
Dead Rising 2
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения игроков: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!