УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мэттью Лиллард готов вернуться к своей роли в новом "Крике"

КиноКомментарии: 1

Голливуд любит играть на ностальгии — так и рисков меньше, и аудитория будет довольна. В ребуты и продолжения культовых хоррор-серий часто добавляют персонажей из первых частей: кому-то достаются главные роли, кому-то приятное камео. Например, в "Хэллоуин убивает" вместе с Лори и Майклом вернется чуть ли не полный состав героев оригинальной ленты 1979 года.

Пойдет ли по той же тропинке "Крик 5", над которым работают Мэттью Беттинелли и Тайлер Джиллетт? Судя по всему, да — мы уже наслышаны о том, что переговоры об участии в фильме ведет звезда первых четырех частей, Нив Кэмпбелл. Согласится она — и вряд ли у студии будут проблемы с тем, чтобы заманить на съемки еще двух постоянных гостей франчайза, Кортни Кокс и Дэвида Аркетта.

Однако, есть и другие претенденты на возвращение. Например — Мэттью Лиллард, сыгравший Стю Мэйхера в первом фильме. В конце, как мы знаем (а для несмотревших — спойлер!), Стю оказался одним из двух преследующих главгероиню убийц и погиб от её рук. На днях у Лилларда взял интервью портал TooFab, где между прочим уточнил о желании актера вернуться "к корням". Желание, как выяснилось, есть и очень большое:

Да, да, я открыт к предложениям! Сомневаюсь, что кто-либо не хотел бы вернуться к роли, которую исполнил еще в молодости, а потом ушел развиваться в другом направлении. Такая возможность выпадает нечасто.

Надо сказать, Лиллард за эти годы действительно вырос как актер: когда-то он прочно ассоциировался с Шэгги из экранизации "Скуби-Ду", но не так давно напомнил о себе мощной драматической ролью в третьем сезоне "Твин Пикса". Вопрос в другом — есть ли смысл в "воскрешении" его персонажа? На самом деле, эта идея не нова. Ранее Лиллард говорил, что чудом уцелевший Стю мог вернуться еще в "Крике 3" и управлять новым маньяком из тюрьмы. В случае с долгоиграющими франшизами лучше никогда не говорить "никогда".

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Показать...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!