Новости

Микки-маус-хоррор SCREAMBOAT обзавелся тизером

КиноКомментарии: 1

В социальной сети X появился тизер фильма Стивена Ламорта ("Злой") Screamboat c Дэвидом Ховардом Торнтоном ("Ужасающий") в роли хоррор-версии Микки Мауса из мультфильма "Пароходик Вилли".

Напомним сюжет:

Screamboat рассказывает о группе ньюйоркцев, чья ночная поездка на пароме становится смертельной, когда зловредная мышь начинает бесчинствовать, нападая на ни ничего не подозревающих пассажиров. Случайные люди должны стать командой, чтобы предотвратить убийственную угрозу, прежде чем их расслабляющая поездка превратится в кошмар.

Ламорт, написавший сценарий вместе с Мэттью-Гарсия-Данном (Silent Hill: Ascension), рассказывает о персонаже Торнтона:

Из-за его размеров в этом фильме есть несколько действительно сумасшедших убийств, которые было довольно трудно осуществить. Определенно, из-за некоторых сцен, я уверен, мне придется пережить неловкое объяснение с мамой, когда мы закончим.

Зловредная мышь, как обещают, создана полностью посредством практических эффектов. Частично это кукла, частично – костюм.

…это не надевший маску злодей из слэшера, просто прикрывающийся "Пароходиком Вилли". Наш "Пароходик Вилли" - это во многом тот "Пароходик Вилли", который вы помните – те же песни, те же позы, всё то же.

Также в ролях: Алиссон Питтель ("Дебошир"), Эми Шумахер ("Злой"), Джесси Пози ("Оборотень: Фильм"), Джесси Коув ("Кобра Кай"), Руми К. Жан-Луи ("Кайфтаун"), Ярлат Конрой ("День мертвецов") и Чарльз Эдвин Пауэлл ("Изгоняющий дьявола III").

Релиз запланирован на начало 2025 года.

Источник: Зона Ужасов, IndieWire.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: