Новости

Милла Йовович выживет и после атаки маньяка

КиноКомментарии: 0

Жанровая фаворитка Милла Йовович и Джулиан МакМэхон сыграют в триллере Лица в толпе (Faces in the Crowd) режиссера-сценариста Жюльена Маньи. Сюжет повествует о женщине, выжившей после нападения серийного убийцы. Она оказалась в больнице с частичной амнезией и потеряла временно память на лица. Маньяк не может рисковать – ему нужно убить свидетельницу, пока та не пришла в норму. МакМэхон получил роль детектива, влюбившегося в героиню.

Джулиан МакМэхон известен по сериалу "Части тела" и таким фильмам как "Фантастическая четверка", "Предчувствие", "Заключенный". Для Жюльена Маньи "Лица в толпе" станут дебютом в Голливуде. Впрочем, у него и вообще работ немного, а внимание он на себя обратил трэшем "Кровавая Мэллори".

Бюджет будущего триллера предварительно насчитывает десять миллионов долларов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!