Новости

"Мир Дикого Запада", "Воспитанные волками" и другие новинки в июльском превью "Амедиатеки"

ТВКомментарии: 0

После того, как голливудские мейджоры приостановили работу в России, проблемы начались не только у кинотеатров. Пострадали и стриминги, ведь часть контента оказалась под запретом. Например, видеосервис "Амедиатека", носящий звание "Русского дома HBO", лишился возможности показывать сериалы этого самого HBO. Так продолжалось до недавнего времени, но решить вопрос все-таки удалось. Проекты HBO официально возвращаются в Россию, и по такому случаю "Амедиатека" представила видео-превью июльских новинок.

Особняком тут, конечно, стоит четвертый сезон "Мира Дикого Запада". Российская премьера состоялась практически одновременно со всем миром, и новые серии будут выходить так же оперативно. Это не может не радовать.

Кроме того, видеосервис "закрывает долги", то бишь показывает финальные эпизоды сериалов, показ которых приостановили из-за санкций. Тут самое интересное - фантастическая сага "Воспитанные волками". Причем в случае с детищем Ридли Скотта эпизоды во всех смыслах финальные: сериал решили закрыть.

Также в июле в каталоге "Амедиатеки" можно найти новые сезоны "Барри", "Бортпроводницы" и финальные серии "Позолоченного века". Подробнее - в представленном видео.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!