Новости

Мировая Война Z начнется летом, но не в этом году

КиноКомментарии: 1

фото со съемокНовости для фанатов зомби-муви или для фанатов Брэда Питта или для поклонников творчества писателя Макса Брукса... в общем, новость для всех - и не сказать чтобы радостная. Большой, эпического размаха, фильм компании Paramount Pictures "Мировая Война Z" (World War Z) по одноименной книге Брукса с Питтом в качестве продюсера и исполнителя главной роли НЕ выйдет в кинопрокат в декабре текущего года, как планировалось. Дата премьеры перенесена на целых полгода вперед, теперь в вашем календаре надо отметить (допустим, большой буквой Z) 21 июня 2013 года.

Что это может значить, какие выводы следует сделать из случившегося переноса? По большому счету, варианта только два, один положительный, а другой - ни то, ни сё. Во-первых, "Парамаунт" возможно видят в проекте потенциал крупного летнего блокбастера. Учитывая, уже давно поговаривают о потенциальной кинотрилогии, мы не должн исключать, что кинобоссы и правда на "Мировую войну Z" делают ставку по-крупному. Декабрь - тоже хорошее время для хороших фильмов, но если лето - это время развлекательных масштабных фильмов, то зима - период кино "под Оскары".

Второй вариант (и, если честно, он сейчас кажется более вероятным) - создателям просто требуется больше времени на завершение работы над картиной.

Нападение живых мертвецов — не шутка и не сказка. Зомби в одночасье стали реальностью — и реальность эта грозит гибелью всему человечеству. Гниющие, полуразложившиеся, они практически неуязвимы — зато мельчайшее ранение, нанесенное ими живому человеку, грозит превратить его в зомби. Армия живых мертвецов захватывает страну за страной, континент за континентом. Гибнут, пытаясь предотвратить грядущий Апокалипсис, тысячи военных России, десятки и сотни партизан Европы, Азии и США. Земля — на краю катастрофы. И совершенно неизвестно, как бороться с противником, который уже мертв.

P.S.: См. также в Зоне Ужасов - Зомби много не бывает!

Источник: 'World War Z' Is Now A Summer Movie.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!