Новости

Мировые премьеры фильмов "Доска Уиджа" и "Багровая вершина"

КиноКомментарии: 0

Киномонстр Universal определились с датами мировых премьер двух весьма примечательных для нас с вами картин. Близкие хоррору картины "Багровая вершина" (Crimson Peak) и "Доска Уиджа" (Ouija) выйдут в преддверии славного праздника Хэллоуин, в октябре, но с разницей в год по времени. Разумеется, учитывая большую отдаленность обеих премьер по времени, все еще может поменяться, но пока в планах дистрибьютора явить миру "Доску Уиджа" 24 октября 2014 года ,а "Багровую вершину" - 16 октября 2015 года.

История про колдовскую доску для связи с потусторонним миром окажется, предположительно, ориентированным на молодежную аудиторию "микроблокбастером" с бюджетом в 5-10 миллионов долларов. Режиссером выступает Стайлз Уайт, а роли исполняют Бьянка Сантос, Дарен Кагасофф, Дуглас Смит, Оливия Кук и Эрик Мориарти. По всей видимости, эти ребята сыграют подростков, которые, играя с колдовской доской Уиджа, выходят на связь со злым духом, после чего пытаются закрыть дверь в иной мир, которую на свою беду открыли...

"Багровая вершина" же окажется - как обещают - классической историей с привидениями, примечательной прежде всего тем, что идея фильма принадлежит знаменитому Гильермо Дель Торо. Создатель таких лент как "Хеллбой" и "Тихоокеанский рубеж" также выступает в качестве одного из продюсеров, а самое главное - режиссирует эту картину. Кастинг на участие уже прошли такие люди, как Берн Горман, Джессика Честейн, Джим Бивер, Миа Васиковска, Том Хиддлстон и Чарли Ханнэм.

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!