Новости

Мишель Монахэн снялась в детективном триллере от Netflix (ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 0

Стриминг Netflix официально прекратил поддержку российских подписчиков, но разве ж это остановит тех, кому интересны тамошние новинки? Одна из них выходит уже завтра, 19 августа.

Это детективный триллер в формате мини-сериала, состоящего из семи серий. Название - "Эхо" (Echoes), в главной роли - Мишель Монахэн ("Исходный код", "Настоящий детектив").

Вернее, актриса, похоже исполнила тут сразу две роли, поскольку в центре сюжета - две сестры-близняшки:

Детективный триллер о двух близняшках, Лени и Джине, которые разделяют опасную тайну. С детства они поменялись местами, и теперь ведут двойную жизнь, уже будучи взрослыми: у них два дома, два мужа и ребенок, но все в их идеально выстроенном мире рушится, когда одна из сестер пропадает...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!