Новости

Мистическая корова (?!) в трейлере русского фильма "Земун"

КиноКомментарии: 1

Иной раз отечественные киноделы, конечно, изумляют. В хорошем ли, в плохом смысле - тут уж как повезет. Как насчет триллера, в котором фигурирует мистическая корова?

Фильм называется "Земун", отмечен наградами кое-каких фестивалей. Среди продюсеров - Алексей Учитель, а вообще кино позиционируется как "от создателей фильма "Дурак". В главной роли Евгений Ткачук, которого стоит отметить хотя бы за реально хороший маньячный триллер российского розлива "Казнь". Не знаем, окажется ли "Земун" столь же хорош, но трейлер смотрится на удивление недурно.

Что до сюжета...

После загадочной гибели отца Егор возвращается в родную деревню, чтобы уговорить младшего брата поскорее продать совместное наследство местному предпринимателю. Однако чем больше Егор погружается в происходящее, тем яснее понимает, что ему, брату и наследию семьи угрожает большая опасность, защищаться от которой придется с оружием в руках. Тем временем ему самому все чаще видится Земун — мистическая корова, которая по поверью приходит за душами пастухов после их смерти.

Премьера - 10 ноября 2022 года. Помимо трейлера, у нас также есть несколько кадров и постер.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Увидев картинку с коровой и прочитав название сначала удивился такому совпадению, а оно оказывается никакое не совпадение))) Вряд ли конечно Земун играет там какую-то важную роль, но приплетена красиво.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!