Фильмы и сериалы

Мизерере (фильм)

La marque des anges - Miserere

Мизерере

Общая информация

Год: 2013

Страна: Франция

Кинокомпания: Pathe

Мировая премьера: 2013.06.26

Премьера в России: 2014.02.20

Франчайзы: Мизерере

Создатели

Режиссура: Сильвен Уайт

Камера: Дени Руден

Музыка: Макс Рихтер

Продюсирование: Люк Босси, Ромейн Ле Гранд, Филипп Сааль

На стримингах

О фильме

Экранизация романа писателя Жана-Кристофа Гранже.

В армянском соборе Святого Иоанна Крестителя в Париже убит чилийский беженец Вильгельм Гетц, регент хора мальчиков и органист. Касдан, офицер полиции в отставке и прихожанин собора, немедленно начинает собственное неофициальное расследование. К нему присоединяется Фрэнк Салек из отдела по защите прав несовершеннолетних. Оказывается, в прошлом исчезло несколько мальчиков из хоров, которыми руководил Гетц. За первым преступлением следуют еще более кровавые убийства. Между полным опасностей расследованием, в которое пускаются герои, и старинным хоралом "Мизерере" существует таинственная связь…

Следующий фильм
Ожидание
Предыдущий фильм
Час призраков
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!