ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Мягкие и спокойные" белые женщины делают нечто ужасное (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Критики серьезных изданий называют это кино "смелым произведением искусства" и "самым шокирующим фильмом года". Blumhouse Productions спродюсировали постановку ленты, которая носит название "Мягкие и спокойные" (Soft & Quiet) и раскрывает тему "извечного американского кошмара" (снова цитата от критиков).

Режиссером и сценаристом ленты "Мягких и спокойных" является Бет де Араухо. Фильм практически в реальном времени рассказывает про один день из жизни учительницы начальных классов, которая собирает женщин-единомышленниц... и вместе они делают нечто ужасное.

Мировая премьера состоялась в рамках фестиваля "На юг через юго-запад" еще в марте, ну а в ноябре эта картина вышла в США в ограниченный театральный прокат и на VOD-сервисах.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!