УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мясо по-мексикански - 45 мешков с трупами

ШокКомментарии: 0

Ужасы реала, которые зачастую бывают страшнее любого хоррор-фильма. "Российская газета" со ссылкой на официальные местные источники сообщает об ужасной находке сотрудников прокуратуры мексиканского штата Халиско.

Ранее здесь пропало семь молодых работников некоего колл-центра, для поисков которых была организована и проведена специальная поисковая операция. В итоге в одном из горных ущелий удалось обнаружить 45 (сорок пять!) мешков с человеческими останками.

Пока нет ясности, есть ли среди них те люди, которых, собственно, искали - судмедэксперты заняты опознанием. При этом уточняется, что поисковая операция будет продолжена и продлится еще несколько суток, "пока не будут найдены и подняты все мешки".

То есть получается: искали 7 человек, нашли 45 мешков с частями тел, но это еще НЕ ВСЕ.

Жесть.

ПыСы: Благодарим за наводку на новость читателя ЗУ Сергея.

См. также: ШОК: В Мексике с людей заживо содрали кожу (ФОТО)

Источник: Зона Ужасов, RG.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!