УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Мёртвые мальчики-детективы" Нила Геймана станут сериалом

КнигиТВКомментарии: 0

Платформа HBO Max заказала пилот сериала "Мертвые мальчики-детективы" (Dead Boy Detectives), основанного на комиксовых персонажах Нила Геймана и Мэтта Вагнера.

Если коротко, то это история о двух друзьях Эдвине Пайне и Чарльзе Роуленде, погибших в разное время и отказавшихся отправляться на тот свет ради расследования мистических преступлений в виде вечно юных призраков. Впервые эти ребята появляются в 1991 году в 25-м выпуске "Песочного человека", выпускавшегося DC Comics под импринтом Vertigo. Потом их можно встретить в кроссовере "Крестовый поход детей", а в 2001 году они получаются собственную минисерию.

Интересно, что Чарльз и Эдвин вскоре должны появиться в сериале "Роковой патруль", который также выходит на HBO Max, и где их сыграют Себастьян Крофт ("Игра престолов") и Ти Теннант ("Толкин"), однако к "Мертвым мальчикам-детективам" актеры вроде как не прикреплены.

Известно, что исполнительными продюсерами шоу выступают Джереми Карвер и Стив Йоки, работавшие над "Сверхъественным" и все тем же "Роковым патрулем". Йоки также напишет сценарий пилота. Warner Bros. Television выступает в качестве студии.

Режиссерское кресло пока пустует, однако съемки намечены уже на этот ноябрь.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!