Новости

"Мне не терпится" - Сэм Рэйми собирается снять сиквел "Затащи меня в ад"

КиноКомментарии: 3

Неожиданную новость узнали поклонники режиссера Сэма Рэйми во время промо-интервью для фильма "65", продюсером которого он является.

В ответ на вопрос, есть ли планы на еще одну историю, связанную с другим его фильмом, "Затащи меня в ад", режиссер ответил, что... да.

Команда Ghost House Pictures: Ромель Адам и Хосе Канас пытаются придумать историю, которая сработает, и мне не терпится узнать, что это будет!
- сказал Рэйми.

Напомним сюжет "Затащи меня в ад":

Банковская служащая Кристин Браун отказывается продлить кредит странной старухе-цыганке. Старуха накладывает на девушку старинное заклятье — у Кристин есть три дня, чтобы снять его, иначе ее утащат в ад. Но когда героиня приходит к дому ведьмы – ту уже хоронят…

В конце оригинального фильма выжили не все, так что интересно, каким же окажется продолжение.

Источник: //collider.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Ну, с учётом концовки, новые герои в этот раз будут? И бабка ж вроде совсем того. Я как-то не очень представляю ни сиквел ни спин-офф по мотивам... Разве что кто-то расследует исчезновение героини и как-то вляпывается в схожие обстоятельства. Но опять же бабка ж сдохла, кто их проклянёт?

    • Вроде что-то говорилось о том, как ГГ прописывает люлей демонам и вылезает из ада.

      • Фигасе) Уже какой-то "Константин"

        Это ж какой бюджет им надо на ад, демонов и экшен О_О

        Прям экранизация Agony/Succubus

        И вообще зачем вылезать) Можно так всем навалять, что занять какой-нить почётный титул и быть демонессой) Сдалось ей это возвращение к никудышной жизни)))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!