Новости

Много новых ярких постеров и баннеров "Американской истории ужасов: 1984"

ТВКомментарии: 1

Создатели нового сезона American Horror Story продолжают радовать сочными промоматериалами. Вот так отвернешься на минутку, а в Сети уже мелькает свежий маньячный постер или баннер. Только и успевай складывать в соответствующую папочку. А сегодня в загребущие лапищи Зоны Ужасов угодила целая пачка яркого арта - один краше другого.

Новый сезон сериала получил подзаголовок "1984", и нам обещают историю в духе классических слэшеров.

Действие сюжета развернется в летнем лагере "Рэдвуд", где будет орудовать маньяк Мистер Джинглз.

Основной каст девятой главы "Американской истории ужасов" составили Эмма Робертс ("Нерв"), Билли Лурд ("Королевы крика"), Коди Ферн ("Карточный домик"), Анжелика Росс ("Поза"), Митч Пилледжи ("Секретные материалы") и Гас Кенуорти.

Премьера на канале FX запланирована на 18 сентября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!