Новости

Многосерийный ремейк "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" покажут в октябре

ТВКомментарии: 1

Еще один культовый слэшер получит новое воплощение — готовимся в скором времени смотреть первые промо-материалы.

Amazon объявил, что сериал "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" (I Know What You Did Last Summer), основанный на ужастике 1997 года выпуска (а тот, в свою очередь, на одноименной книге), увидит свет этой осенью. Шоураннером выступает Сара Гудман (сериалы "Сплетница", "Проповедник") — она пообещала "драму, много крови и неожиданные повороты". Без этого базового набора многосерийному триллеру действительно не обойтись.

Крови будет достаточно... А еще мы приготовили немало "пасхалок" для настоящих фанатов. Тем не менее, вам совсем не обязательно смотреть фильм, чтобы вникнуть в шоу. У нас впереди восемь эпизодов, которые будут раскрывать персонажей — эти ребята не просто убегают от преследователя, у них есть свои взаимоотношения, проблемы с семьями и с собственными гребаными жизнями. "Кто же за ними охотится?" — это более чем загадка. Все они — более чем загадка.

— рассказывает Гудман.

Подробностей сюжета нам пока не выдают, но общая завязка остается прежней: компанию подростков будет преследовать таинственный убийца, а триггером для этого станут события, произошедшие много лет назад во время выпускного вечера.

В касте заняты Мэдисон Айсмен ("Проклятие Аннабель 3"), Спенсер Сазерленд, Бриэнн Тджу ("Синяя бездна 2"), Эшли Мур, Фиона Рене, Брук Блум, Билл Хек, Эзекьел Гудман, Себастьян Аморузо и Кэсси Бек. Режиссером пилотного эпизода выступил Крэйг Уилльям Макнейлл ("Касл-Рок").

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!