ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Могилы (фильм)

The Graves

Могилы

Общая информация

Год: 2009

Страна: США

Кинокомпания: Ronalds Brothers Films

Мировая премьера: 2010.01.29

Рейтинг MPAA: R

Создатели

Режиссура: Брайан Пулидо

Камера: Адам Голдфайн

Музыка: Джим Каселла

Продюсирование: Синди Экридж, Джесс Экридж, Кевин Берман

На стримингах

О фильме

Сестры Меган и Эбби Грейвс (игра слов: Graves - это "могилы") хотели просто провести вместе выходные, но заблудились где-то в пустыне посреди Аризоны. Дорога выводит их в богом забытый шахтерский городок Скалл (Skull City - город Череп). Вскоре девушкам предстои узнать, что городок не совсем заброшен. И что из него нет выхода.

Они становятся добычей и вынуждены проявить все свои самые низменные животные инстинкты в отчаянной борьбе за выживание против невообразимых кошмаров, порожденных не только людьми, но и силами сверхъестественными.

Удастся ли им раскрыть ужасные секреты Города Черепа, пока у них еще есть время, чтобы спастись, или же сестры станут новыми жертвами в длинном ряду?

Предыдущий фильм
Финал
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!