ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Мой школьный проект на тему поклонников короткометражных хорроров

БлогиКомментарии: 0

Итак, это же блог, да? В общем я нуждаюсь в некой помощи. Мой проект готов, даже диаграммы и подобное, но с меня попросили предоставить "более реальных людей", добавив что я, в качестве апелляции на этот вопрос, могу использовать информацию полученную с опроса (гугл формы и т.п.). В этом и заключается моя просьба: пройдите пожалуйста короткую гугл-форму. Так же я прикреплю к блогу НЕ финальную версию моего проекта (буду обновлять её по мере прохождения вами опроса и составления доп. информации к проекту). Далее будет написано моё введение для проекта:

"История фильмов ужасов, как полноценного жанра довольно интересна. Если внимательно отследить его появление, то станет ясно то, насколько давно его изобрели, ведь фактически сам жанр зародился чуть ли не в один год с изобретением кинематографа (изобретение кинематографа – 28.12.1895 первый фильм ужасов - 1896). В наше время фильмы ужасом смело можно отнести к той части кинематографа, которая прочно заняла свою нишу и нашла своих зрителей. И теперь, зная его историю, мне даже кажется, что это тот жанр, который будет популярен всегда. Не смотря на то, как фильм ужасов может быть плох — его все равно посмотрят. Ведь на самом деле ужасы — далеко не так просто, как многие думают. Большинство заядлых фанатов жанра, так или иначе пристрастились к нему с детства, и это не плохо."

Кстати, фото этого блога - это афиша самого первого в мире фильма ужасов, если можно его к такому отнести (просто по большей части там подходит жанр фантастика, но из-за стилистики - хоррор).

Не финальная версия моего проекта, как и обещал: //docs.google.com/document/d/1fei29FqC7T_Y_TK-gZ4sGzGRne5tGfTO/edit?usp=sharing&ouid=117768574593801624403&rtpof=true&sd=true.

Сам опрос: //forms.gle/eesCE6stgw38HzqQ6.

П.С. Заранее спасибо модерации.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!