Фэнзона

Мой жуткий сон

ИсторииКомментарии: 3

Меня он мучал некоторое время, но уже долгое время не снится. 

Я иду поздно вечером домой, захожу в подъезд. Сажусь в лифт, нажимаю свой этаж (живу я на втором, так что ехать не долго), но вот лифт все едет и едет. Меня охватывает паника. Начинаю жать на все кнопки, ничего не помогает. И так я еду и еду, а лифт все скорость набирает. 

И некоторое время спустя, он останавливается. Я выхожу и оказываюсь в месте, смутно похожем на крышу дома. Вокруг темно и только где то вдалеке горит типа костра что-то. Я иду на свет и тут моему взору открывается ужасная картина. Я понимаю что нахожусь в аду. 

Вокруг меня горят небольшие костры и на каких то приспособлениях для пыток люди висят или сидят. А около них бегают, суетятся какие то существа, во сне я догадалась что это бесы. Иду дальше. 

Передо мной трон стоит. На нем сидит привлекательный мужчина в черном костюме. Прям мечта. И я же понимаю, что тут какой то подвох. Он ко мне подходит и ласково говорить начинает, приобнимая меня за плечи, увлекает за собой. Говорит что-то типа оставайся со мной, а я не могу ничего сказать и вырваться из объятий не могу. И тут он отходит от меня немного и спиной ко мне встает, а из под пиджака у него хвост торчит. Тут я и просыпаюсь.

Мне ни один сон так ярко и отчетливо не запоминался, да и не сняться мне цветные сны (этот единственный), да еще что бы я там как бы присутствовала, обычно я себя как будто со стороны или сверху вижу, а тут нет. 

Сон и правда жуткий. Тут просто не описать как все это ярко и жутко выглядит, а там во сне все до мельчайших подробностей можно было увидеть, не знаю как все это запомнила, но не хочу его еще раз увидеть.

Следующий пост
ОНО
Предыдущий пост
Дома на отшибе
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Я сначала прочла что: хочу его снова увидеть!))))

    И думаю: мужик, не смотря на хвост, таки привлекательный был видать!)))

    А вообще, ненавижу кошмары, у меня после них весь день плохой, так как сниться все время одно и тоже почти...

  • Мне сегодня что-то в этом духе приснилось, тоже вот решил в "истории" закинуть, до сих пор отойти не могу...Просыпаюсь от кошмара, потом заснуть пытаюсь, но сон зловещий так и не отпускает, продолжает мучить, но после этого я проснулся только утром, так как после второго раза на меня будто паралич охватил...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!