Новости

Мондо-динозавры Юрского периода

КиноКомментарии: 2

Весной этого года в кинотеатрах вновь появятся динозавры из "Парка Юрского периода" Стивена Спилберга - фильма, вышедшего в 1993 году и ставшего на тот момент революционным в плане спецэффектов. В свое время картина собрала более 900 миллионов долларов и получила три премии Оскар. Новая версия пойдет в 3D, но уже сейчас вы можете увидеть не совсем обычных динозавров на "мондо"-плакатах картины, пополнивших галереи Зоны Ужасов.

Экспансивный богач и профессор уговаривает пару ученых-палеонтологов приехать на остров у побережья Коста-Рики, где он устроил реликтовый парк. В парке этом водятся древние зверушки — динозавры, которые по его идее и должны стать гвоздем программы нового аттракциона. До открытия остается несколько дней, а один из работников, пытаясь продать "рассаду" налево, нарушает систему охраны, что в комплексе с грозовым ливнем приводит к тому, что доисторические животные оказываются на воле, где действуют в соответствии со своими инстинктами.

Источник: Галереи Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Старые фильмы в формате 3D - это, считаю, хорошая идея. Первая часть "Звездных войн" понравилась в 3D, схожу и на динозавров.

  • Да , надо будет обязательно сходить в к/т . Хочется взглянуть на "Рекса" в 3D очках ...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!