ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Монстр из индейских равнин (фильм)

Godmonster of Indian Flats

Монстр из индейских равнин

Общая информация

Год: 1973

Страна: США

Бюджет: 135000 $

На стримингах

О фильме

В результате распыления какого-то газа в стаде овец одного фермера появляется странный мутировавший эмбрион, который сразу же помещают в секретную лабораторию для исследований. Там он растет и превращается в здоровенную овцу-мутанта, которая ходит на задних лапах, а передние представляют собой недоразвитые отростки, один длиннее другого. Тут же некая крупная корпорация пытается купить у местного богатея его имение и заброшенные шахты и для этого посылает своего агента по имени Банрстэйбл. Чуть позже выясняется, что население этого маленького городка и этот богатый владелец имения являются расистами. Все вместе они начинают охоту за чернокожим агентом и собираются повесить его, но их планы срывает вырвавшаяся на волю овца-мутант…

Следующий фильм
Эксперимент Ганцфельда
Предыдущий фильм
Крокодил
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!