ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Монстр под кроватью в отрывке из фильма "Бугимен"

КиноКомментарии: 0

Итак, "Бугимен" в прокате уже несколько дней и появляются первые отзывы. Пока ленту принимают сдержанно, однако история противостояния двух сестер и таинственного подкроватного чудовища заслуживает внимания. На сегодняшний день фильм про Буку набрал 62% положительных отзывов от критиков на Rotten Tomatoes.

Сара Мишель Феттерс (MovieFreak.com)

Первая половина фильма значительно более захватывающая, чем вторая, и какой бы сильной ни была кульминация, в том, как все в конечном итоге разрешается, есть что-то поспешное.

Джеймс Берардинелли (ReelViews)

Это фильм для взрослых с содержанием для взрослых, и тот факт, что в нем не показана расчлененка, не должен обманывать родителей. Вместе с тем, несмотря на пометку "Основано на произведении Стивена Кинга", подход и результат универсальны.

Впрочем, критика критикой, а мы вам еще один отрывок принесли.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!