ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Монстры начинают бой в новом тизере фильма "Годзилла против Конга"

КиноКомментарии: 2

На днях стало известно, что премьера монструозного кроссовера "Годзилла против Конга" состоится аж на два месяца раньше, то есть уже 26 марта. Ждать осталось всего ничего, поэтому встает резонный вопрос: где, черт побери, трейлер? Видимо, он должен дебютировать в Сети в самое ближайшее время, а пока, чтобы фанаты сильно не буянили, создатели показали еще один крохотный кусочек фильма.

Как и в предыдущем случае, речь идет о считанных секундах (даже одной секунде!), но эпичности это не отменяет. Зрелище должно быть запоминающимся.

Синопсис картины звучит так:

В то время, когда по Земле ходят монстры, борьба человечества за свое будущее подталкивает Годзиллу и Конга, двух самых могущественных существ планеты, к небывалой битве на века. И пока сотрудники секретной правительственной организации "Монарх" отправляются в опасную миссию по неизведанным территориям с целью раздобыть информацию о происхождении двух титанов, заговорщики готовят план по уничтожению гигантских существ ‒ как хороших, так и плохих.

В актерском составе заняты Милли Бобби Браун ("Очень странные дела"), Демиан Бишир ("Проклятие монахини"), Александр Скарсгард ("Придержи тьму"), Ребекка Холл ("Престиж"), Джессика Хенвик ("Под водой"), Эйса Гонсалес ("Малыш на драйве"), Чжан Цзыи ("Мемуары гейши"), Брайан Тайри Генри ("Атланта"), Кайл Чандлер ("Волк с Уолл-стрит"), Ван Мартен (сериал "Крик"), Джулиан Деннисон ("Дэдпул 2"), Сюн Огури ("Гинтама") и другие.

В режиссерах - Адам Вингард ("З/Л/О", "Азбука смерти", "Ведьма из Блэр: Новая глава", "Тебе конец!").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!