Новости

Монстры, оборотни, Шэрон Стоун, Робокоп и другие новости и слухи [дайджест]

ТВКиноКомментарии: 0

Очень много новостей в новом выпуске нашего дайджеста. Читаем сегодня про то, что: ремейк "Робокопа" обзавелся новым сценаристом; сериал про семейку Мюнстеров сменил вывеску; будет снят еще один триллер о потери памяти на лица; режиссер блокбастеров взялся снять малобюджетный триллер; Кевин Бейкон подался на ТВ; Шэрон Стоун взялась за старое; новый фильм ужасов от создатели "Одержимой" обрел название; новые люди в актерских составов двух фантастических фильмов. Подробности - далее.

Новый сценарист нового "Робокопа"

Ремейк-ребут фантастического боевика "Робокоп" (a.k.a. "Робот-полицейский") все еще в разработке. Напомним, что впервые мы написали об этом проекте студии "MGM" еще в марте 2011 года, когда стало известно, что режиссером фильма станет бразилец Жозе Падилью. А буквально пару недель спустя было озвучено и имя сценариста, которым должен был стать Джош Зетумер ("Наследие Борна"). Так вот, Падилью все еще значится режиссером, а сценарист у фильма будет новый.

Им станет Ник Шенк (Nick Schenk), на счету которого сценарий известной ленты "Гран Торино". В "MGM" все еще надеются начать съемки летом текущего года и выпустить нового "Робокопа" в 2013 году.

МюнстерыУ семейки Мюнстеров новое название

С ноября прошлого года мы не вспоминали про новый сериал о знаменитой (особенно в США) семейке монстров по фамилии Мюнстер. Напомним, что для NBC продюсировать шоу будет "Universal Television". Телебонзы видят в проекте потенциал для летнего телехита в 2012 году или позднее. Ожидается, что все классические образы и персонажи оригинала (такие как дедушка Сэм Дракула, оборотень Эдди, или похожий на монстра Франкенштейна Герман) будут присутствовать и в новой версии. "Рулят" проектом такие заслуженные люди как продюсер Брайан Фуллер и режиссер Брайан Сингер ("Люди Икс").

Согласно последней информации у сериала теперь новое официальное название - "Мокингбёрд Лэйн" (Mockingbird Lane). Это, естественно, адрес дома номер 1313, в котором живет разудалое семейство.

До чего доводит кризис идей

Ничем иным как кризисом свежих идей, кажется, нельзя объяснить тот факт, что актриса Кэтрин Хaйгл (Katherine Heigl) решила пойти той же дорогой, которую совсем недавно уже прошла Милла Йовович. Звезда комедий и мелодрам ("Очень опасная штучка", "Старый Новый год", "Жизнь, как она есть", "Киллеры", "Голая правда") сыграет в главной роли в фильме "Слепота на лица" (Face Blind), сюжет которого, мягко говоря, ОЧЕНЬ СИЛЬНО напоминает сюжет триллера "Лица в толпе" (Faces in the Crowd), в котором Йовович сыграла не далее как в прошлом году.

Напомним, что "Лица в толпе" рассказывают историю женщины (Йовович), которая стала свидетельницей убийства и увидела лицо маньяка, но в результате несчастного случая приобрела редкий синдром - потеряла всякую память на лица. Меж тем, серийный убийца начинает преследовать героиню, которая, даром что видела его, в лицо узнать никак не может.

В "Слепоте на лица" Хaйгл играет женщину-психолога, которая сама страдает от редкого психического расстройствоа, из-за чего она не узнает лица окружающих ее людей. При этом девушку преследует мужчина, ранее преследовавший одну из ее пациенток. И героине никто не верит, в том числе и ее собственный муж, которому кажется, что благоверная сходит с ума.

Как говорится - найдите десять отличий.

Джо Джонстон снимет триллер

Режиссер с серьезным списком крупных проектов ("Первый мститель", "Человек-волк", "Парк Юрского периода 3", "Джуманджи"), Джо Джонстон (Joe Johnston) подписал контракт на съемки малобюджетного триллера "Небезопасная работа" (Not Safe For Work). Для Джонстона это в принципе первый независимый фильм в его карьере.

Сценарий написали Адам Мэйсон и Саймон Бойес, в центре сюжета оказывается молодой сотрудник юридической фирмы, который оказывается заперт в офисе вместе с убийцей, нанятым конкурентами для проведения диверсии с файлами юрфирмы.

Продюсером выступает большой спец по микро-блокбастерам Джэйсон Блум ("Паранормальное явление", "Астрал", "Одержимая").

Кевин Бейкон и серийные убийцы

А об этом вы могли бы узнать еще раньше, если бы читали наши Блоги Ужасов, так как первым новостью поделился наш блогер Ghost_Face. Актер Кевин Бейкон (главгад из "Люди Икс: Первый класс") поучаствует в новом телевизионном шоу от сценариста "Крика" и "Дневников вампира" Кевина Уильямсона. Сериал до сих пор не имеет ни рабочего, ни тем более официального названия, но мы уже знаем, что интрига будет закручена вокруг некоего демонического серийного убийцы, устроившего в Интернете культ маньяков.

Бейкону досталась партия вышедшего на пенсию агента ФБР, который получает в хитроумных планах маньяка свое местечко. Заметим, что Бейкон подписался на участие только в 15 сериях (в то время как в одном сезоне обычно бывает 22 эпизода). Что это может значить? Да все что угодно. Например то, что (возможно спойлер!) персонажа Кевина убьют где-то во второй половине первого сезона.

Шэрон СтоунШэрон Стоун взялась за старое?

20 лет тому назад Шэрон Стоун снялась у Пола Верховена в эротическом триллере "Основной инстинкт" и стала мировым секс-символом. С тех пор имя актрисы прочно асоциируется с эротическими триллерами, такими как "Щепка", "Дьявольщина", "Основной инстинкт 2"... и вот теперь, 20 лет спустя, Шэрон вновь сыграет в кино про секс и насилие.

Речь идет о триллере режиссера Тони Кэя ("Американская история X") под название "Приложение" (Attachment). Стоун сыграет замужнюю дамочку, которая провела ночь со студентом, о чем в последствии и пожалела, когда парень начал преследовать ее и ее семью, в том числе - завел роман с ее дочкой.

Съемки стартуют в апреле.

Название нового хоррора Брента Белла

Некоторое время тому назад стало известно, что режиссер "Одержимой" Уильям Брент Белл (William Brent Bell) снимет еще два мистических фильма ужасов, один из которых называется "Ватикан" (The Vatican), а второй будет очередным "фаунд-футадж" фильмом. На днях стало известно, как же будет называться этот второй фильм. "Вер" (Wer), вот как. Что еще за "вер", спросите вы. Очевидно сие есть сокращение от слова "Вервольф", так как мы уже знаем, что это будет кино про оборотней.

Появилась и кое-какая информация о сюжете: если верить слухам, действие картины развернется в полицейском участке, где подозреваемый превращается в волка.

Съемки стартуют 9 апреля сего года.

Кастинг в Вигиландию

И еще парочка кастинг-новостей напоследок. В фантастическом триллере "Вигиландия" (Vigilandia) компанию ранее подписавшим контракты Этану Хоуку и Лене Хиди составят Макс Бёркхолдер, который сыграет персонажа по имени Чарли, и Аделаид Кейн, которой досталась партия персонажа Зои.

Напомним, что для студий "Universal" и "Platinum Dunes" кино снимет режиссер и сценарист Джеймс ДеМонако, а продюсерами выступит дружная компания в составе Джэйсона Блума, Майкла Бэя, Брэда Фуллера и Эндрю Фрома. По идее съемки начнутся уже 13 февраля, о сюжете пока вообще ничего не известно.

Пополнение в Протыкателе снега

И еще одна кастинг-новость, последняя в этом дайджесте. Актриса Октавия Спенсер (Octavia Spencer) присоединилась к группе товарищей, которым предстоит сняться в пост-апокалиптическом фильме корейского режиссера Джун-хо Бона "Протыкатель снега" (Snow Piercer). В картине также сыграют Крис Эванс, Джон Хёрт и Тильда Суинтон.

Фильм о мире, покрытом снегом и льдом, и о поезде, в котором едут путешественники, пытающиеся выжить сообща.

Спенсер играет пассажирку поезда, которая стремится спасти своего сына.

Источник: Beyond Hollywood, TVLine, THR, Deadline, Screen Daily, Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!