ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Монстры в истории кино. Halloween Edition

БлогиКомментарии: 0

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня Канун Дня Всех Святых, я к вам не с пустыми руками, а с подарком!

Еще помните историю монстров в кино? Отлично! Я тоже ее не забыл) в этом обзоре 100 страниц знаменательных и культовых фильмов ужасов когда-либо выходивших на экран мирового кинематографа! Понимаю, многие из вас негодуют, вам хотелось бы страничек 500 - 600, я честно вам признаюсь тоже! но в последнее время у меня началась черная полоса, когда она закончится я не знаю. Искренне надеюсь что скоро. А пока у меня есть силы на новые обзоры, буду продолжать радовать вас продолжениями многосерийной энциклопедией ужасов!

Итак, пристегните ремни, выпейте успокоительного, мы начинаем путешествие в мир ХОРРОРА!

Следующий пост
13 маньяков
Предыдущий пост
Радио "Имагинация"
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!