Фэнзона

Монстры в истории кино. Halloween Edition

БлогиКомментарии: 0

3. Нападение помидоров-убииц (1978 год) режиссер Джон Де Белло

Не знаю как вы, но я люблю помидоры! Особенно в майонезе, приправленных потертых чесноком! Мммм…вкуснятина! Попробуйте, думаю вам тоже понравится! Джону Де Белло они видимо тоже нравятся.

Раз он решил поставить томаты на вершину пищевой цепочки, показав людям где здесь овощи зимуют! В общем-то мы здесь можем наблюдать чистой воды стеб, и сарказм на все ранее созданные фильмы, в частности на Хичкоковских "Птиц". Улавливаете аллюзию? Птицы и помидоры. Помидоры и птицы. В общем-то получился неплохой такой трэшачок с элементами комедии, которые занимают достойное место в культурном кинопласте американских ужастиков.

Сюжет:

Все население земного шара охвачено паникой.

Невинные помидоры, которые люди повсеместно выращивали у себя в огородах, неожиданно превратились в неутомимых охотников, жаждущих человеческого мяса. Полиция и армия не в силах справиться с угрозой и только песня, посвященная подростковому сексу, спасет Землю от кровожадных людоедов.

Следующий пост
13 маньяков
Предыдущий пост
Радио "Имагинация"
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!