Фэнзона

монстры в истории кино (весь 20 век) часть третья

БлогиКомментарии: 7

"Ультрамен" (1966-1967 год) режиссер Акио Дзиссодзи

Вы простите меня конечно, но раз назвался груздем и историком кино, придется осветить и этот фильм( Такой бредятины я не видел очень давно, во многом картина напоминает прадедушку Могучих Рейнджеров, тот же "Зорд" – только соус другой.

Фильм я честно признаюсь не смотрел, у меня бы просто не выдержали бы нервы,

но вот любителям аниме и всякого такого прочего (особенно любителям шагнуть назад в прошлое японского киноискусства и посмотреть, как же закалялась сталь), он может прийти по вкусу+) Хотя фильм я не смотрел, я много о нем читал, так что знаю, о чем говорю

Сюжет:

На Землю начинают нападать разного рода огромные твари из космоса. Для исследования их действия и противодействия им существует специальный супер-отряд, вооруженный невероятными летающими мехами и технологиями. Один из членов отряда во время очередного боя с монстром, погиб. Однако этот человек был воскрешен Ультрамэном, таинственным красно-серебряным гигантом с планеты М-78, носителем абсолютного света. Этот пришелец призван сражаться с огромными монстрами везде, где он их находит, но он не способен жить на Земле. Поэтому Ультрамэн растворяется в спасенном им человеке, вступив с ним в симбиоз. Когда возникает нужда, этот человек достает особое устройство, которое вспыхивает ярким светом, и из этого света появляется Ультрамэн, вновь готовый сражаться со злом. Но при этом Ультрамэну самому надо быть остророжным - если он задержится в бою более 2 минут, его особый синий таймер на груди загорится красным. Еще минута - и Ультрамэн должен окончить бой и выйти за пределы земной атмосферы, иначе она убьет его.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!