УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Мооя семья

БиблиотекаКомментарии: 0

Утром папа, мама и пятилетняя Ниночка встали в одно и то же время. Интересно, правда? Пока папа был главным, мама перестирала белье, сделала уборку, а дочка прибралась в своей комнате. Все игрушки аккуратно сложила в ящик, постель заправила.

Потом наступило время рожать борщ. Мама поднатужилась и родила вот такую большу-ую кастрюлю наваристого борща с чесноком.

Ниночка позвала папу, лежащего на диване с смартфоном, в котором он смотрел на писи чужих теть, и семья уселась за обеденный стол.

Мама ослепительно улыбнулась и налила всем по большой тарелке борща. Все с аппетитом поели и собрались гулять. Хотя мама на пару минут замешкалась в спальне, за что папа ударил в живот, больше ничто не омрачило светлого воскресенья.

Прогулка вышла на славу. Папа, мама и Ниночка навеселились вдоволь и пришли домой усталые.

— Ну, — говорит мама Ниночке, — пришло время варить детей.

Ниночка сняла одежду, и мама бросила девочку в кастрюлю с кипящей водой. Только ножки наружу торчали.

Пока Ниночка варилась, мама погладила папе рубашку для того, чтобы он мог прийти на работу, как всегда, опрятным.

На пиджаке она нашла несколько волосков другой тети, но это маму не расстроило. Ведь невозможно разрушить истинное счастье, друзья.

Вы тоже так думаете?

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!