Игры для PC и консолей

Mordheim: City of the Damned (игра)


Mordheim: City of the Damned

Общая информация

Год: 2015

Жанр: RPG

Разработчик: Rogue Factor

Издатель: Focus Home Interactive

Дата релиза: 2015.11.19

Платформы:

Франчайзы: Warhammer

Об игре

Mordheim: City of the Damned создается по мотивам настольной игры по вселенной Warhammer Fantasy, описывающей события в городе Mordheim.

Mordheim: City of the Damned создается в жанре пошагового тактического экшена с элементами ролевой игры. После того, как на Mordheim обрушивается комета Sigmar, среди разрушенных зданий и переулков Города Проклятых начинаются ожесточенные сражения между множеством различных отрядов (Sisters of Sigmar, Possessed, Skaven, Mercenaries from the Empire и проч.).

Вы сможете выбрать любую фракцию, набирать новых бойцов и отправляться с ними в бой. Заработанный в ходе сражений опыт можно будет тратить на прокачку своего отряда, который со временем начнет наводить страх на весь город.

Следующая игра
Death In Candlewood
Предыдущая игра
Zombies Monsters Robots
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!