Люди, группы, компании

Mordor (группа)

Mordor

Общая информация

Место рождения: Россия

Дата рождения: 2008 год

Род деятельности:

О группе

Другие имена, прозвища, названия: Мордор.

Состав: Оркус (вокал), Вольфганг (гитара, синтезатор), Омбре Пахаро (бас), Бумзен-Бумзен (ударные)

Официальный сайт: //www.mordorland.ru

"Ярлыки "русский Раммштайн", "дэнс-метал", "ироническая сатира", "карающий рок" одинаково справедливы для этой команды, но ровным счетом ничего не объясняют. Нужно хотя бы раз воочию увидеть эту колоритную четверку загробных всадников Апокалипсиса, неизменно выступающих в причудливом гриме и немыслимых костюмах. "Ужасные Всадники Мордора" - редчайший в наших палестинах настоящий рок-цирк, - пишет о них известный музыкальный журналист Александр В.Волков. - На один макияж и прикид было потрачено, надо думать, больше времени, сил и денег, чем иные тратят на репетиции и музыку. Продуманная и завершенная мифология тоже встречается нечасто".

Следующая страница
Рена Риффел
Предыдущая страница
Tantal
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!