ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Море соблазна" для Энн Хэтэуэй и Мэттью МакКонахи (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Бросаем еще один взгляд на триллер Serenity, который доберется до российских кинотеатров под названием "Море соблазна". Свежий трейлер не предлагает чего-то умопомрачительного, но интерес к фильму поддерживает. Неудивительно, с такой-то россыпью звезд в касте!

Напомним синопсис:

Палящее солнце Карибских островов, верный корабль и жизнь, полная риска — его стихия. Единственная женщина, которую он любил, вышла замуж за миллиардера и живет на вилле в Майами. Неожиданно она вновь появляется в его жизни и умоляет о защите. С этой минуты знакомые воды превратятся в море соблазна…

В море соблазна с головой окунулись Мэттью МакКонахи ("Настоящий детектив"), Энн Хэтэуэй ("Интерстеллар"), Джейсон Кларк (новое "Кладбище домашних животных"), Джимон Хонсу ("Гладиатор"), Дайан Лэйн ("Идеальный шторм") и другие актеры.

Режиссер и автор сценария - Стивен Найт ("Эффект колибри", "Лок").

Российская премьера картины состоится 24 января 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!