ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Москва и Питер, встречайте Diary Of Dreams в гости. С концертами!

МузыкаКомментарии: 0

Diary Of Dreams

Короли германского дарквейва "Diary Of Dreams" вновь посетят Россиию с концертами и состоится это уже в апреле. На этот раз группа "Diary Of Dreams" прибудет в Москву и Питер не одна, а вместе с другом - немецким synth-pop проектом исполнителя Felix Marc. Российских ценителей этих направлений мрачной музыки ожидают премьеры новых концертных программ. Даты, программы, цены на билеты и прочие подробности концертов - далее.

В Санкт-Петербурге Diary Of Dreams выступят 27 числа, детали этого мероприятия нам не известны. Зато насчет концерта в Москве мы можем рассказать вам ВСЕ. Кроме того, сегодня на нашем сайте стартует еще и конкурс, победители которого смогут попасть на этот концерт совершенно бесплатно. Но об этом позднее.

Концерт в Москве состоится 28 апреля в клубе "P!PL" (м. Павелецкая, ул. Дербеневская 20). Начало в 19-00.

Из официального пресс-релиза:

Ведущая группа немецкой дарк-вейв сцены Diary of Dreams возвращается в Россию со специальной концертной программой!

Казалось бы, совсем недавно под оглушительные овации растаял в воздухе завершающий аккорд заключительного концерта российского тура в поддержку концептуального альбома "Ego:X", тогда мы смогли услышать лишь часть этой захватывающей истории. Сейчас музыканты планируют открыть слушателям те ее грани, которые остались за кадром, изменив свой концертный сет-лист более чем наполовину. Полгода назад концертная площадка не смогла вместить всех желающих, поэтому для выступления Diary of Dreams 28 апреля выбран просторный клуб "P!PL", оснащенный по последнему слову техники.

Еще одна причина не пропустить это событие – специальный гость вечера, Felix Marc (Diorama, Frozen Plasma). Талантливый немецкий артист впервые выступит c сольной концертной программой при поддержке полноценного состава музыкантов и исполнит песни со своих двух альбомов, которые уже успели найти живейший отклик у поклонников настоящего романтического synth-pop и отметиться в верхних строчках альтернативных чартов разных стран.

Весна – время романтики, и в этот апрельский вечер красивая эмоциональная музыка с оттенком меланхолии как нельзя лучше будет соответствовать этому состоянию души!

Программа концерта В МОСКВЕ*:

28 апреля 2012

19:00 — вход

20:00 – FELIX MARC

21:30 – DIARY OF DREAMS

00:00 – afterparty

Стоимость билетов на концерт В МОСКВЕ:

В предпродаже - 1300 рублей (танцпартер)

В день концерта - 1500 рублей (танцпартер)

VIP 1-й этаж (танцпартер) – 2500 руб.

VIP 2-й ярус (балкон) – 3000 руб.

VIP ложа (2-й ярус, центр) на 8 человек – 40 000 руб. В стоимость билета входит 2 бутылки шампанского, 1 бутылка крепкого алкоголя по выбору гостей (водка, виски, текила), фрукты, коробка конфет.

ВНИМАНИЕ! Для выбора наиболее удобных для вас VIP мест смотрите схему зала, она будет выслана вам в ответ на ваше письмо на адрес ­­­­­­­­­­­­­­­­­dodfm@synth.ru. Стоимость VIP билета варьируется в зависимости от выбранного вами места.

Стоимость билетов на after-party (для тех, кто пропустил концерт) – 300 рублей.

Информация о бронировании VIP билетов на концерт в Москве 28 апреля:

Для бронирования VIP билета необходимо прислать заявку на адрес dodfm@synth.ru c указанием фамилии и количества билетов. Выкупить VIP билет можно будет в кассе клуба P!PL в день концерта с 19.00 до 21:30.

Предварительная продажа билетов в МОСКВЕ:

*Расширен список мест продажи билетов. За подлинность билетов купленных в других местах или с рук организаторы ответственности не несут.

В кассе клуба "P!PL" (Дербеневская, 20);

В интернет магазинах www.show.ru , www.popmarket.ru , www.redkassa.ru (доставка по Москве);

В городских кассах SHOW.RU (адреса касс: //www.show.ru/places/ )

В рок-магазине "Зиг-Заг" (м. "Китай-город", Спасоглинищевский Б. пер., д. 9/1, стр 10);

В музыкальном магазине "Трансильвания" (м. "Охотный ряд", ул. Тверская д.6/2, стр.5, вход во дворе, через арку);

Горбушка, магазин Darkus (м. Багратионовская, Рубин, Горбушкин Двор, места B-2 041/042).

Рок-магазин "У дяди Бори" м. Чистые пруды (5 м от метро).

Организаторы оставляют за собой право вносить изменения в расписание мероприятия.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!