Новости

Москва, внимание! ДАРИМ скидку в 50% на фестиваль ужасов ЗЛОfest!!!

ЭксклюзивАртИгрыКиноКомментарии: 0

Жители и гости столицы! Если вы фанаты хоррора, то, конечно, уже знаете о том, что 26 ноября в Москве, на концертной площадке Arti Hall (Михайловский пр., 1, стр. 2) пройдет большой десятичасовой хоррор-фестиваль ЗЛОfest. Возможно, вы даже заглядывали на официальный сайт мероприятия, просматривали программу и приценивались к билетам. Которых, к слову, с каждым днем остается все меньше... ТАК ВОТ.

Цены на посещение ЗЛОfest - достаточно "злые" для многих. Самый дешевый билет стоит 2750 рублей, самый дорогой (VIP) - 16500 "деревянных". Однако, если вы истинный фанат хоррора и зарегены у нас в Зоне Ужасов, то - та-дам! - мы совместно с организаторами фестиваля готовы подарить вам ГРОМАДНУЮ скиду, 50%!

Для этого при покупке билетов вам нужно использовать наш эксклюзивный промо-код, который мы публикуем ниже - и который увидят только те, кто зарегистрирован и залогинен у нас на сайте:

Текст скрыт и доступен только для зарегистрированных и залогиненных на сайте пользователей.

В программу феста входит:

  • Шоу-программа на главной сцене
  • Панельная дискуссия про хоррор
  • Квиз Horror-IQ
  • Арт-галерея
  • Мерч на маркетплейсе
  • Закрытый кинопоказ
  • Косплей-шоу
  • Церемония вручения "ЗЛОскара"
  • Стенд с играми и прочие активности
  • Доступ в пандемониум
  • Доступ к фотозонам фестиваля
  • Профессиональный гримёр и фотограф от спонсора OZERO
  • 6 мастер-классов в Лектории
  • Питчинг-рум
  • afterparty

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!