ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Москва, внимание! Разыгрываем билеты на фильмы "Пара нормальных" и "Приди ко мне"!

КонкурсыКиноКомментарии: 0

Новый конкурс-розыгрыш в Зоне Ужасов, который мы проводим совместно с Irish Film Festival. С 11 по 22 марта в Москве, в кинотеатре "КАРО Октябрь" пройдет фестиваль ирландского кино, и мы разыгрываем по три парных билета на показы двух хороших жанровых фильмов - "Пара нормальных" (Extra Ordinary, в России также известен под названием "Сверх(НЕ)естественное") и "Приди ко мне" (The Other Lamb).

Фильм "Пара нормальных" будет показан 11 марта, а "Приди ко мне" 15 марта. Розыгрыш билетов мы проводим по 9 марта. Для участия в розыгрыше нужно:

1. Подписаться на нашу группу Вконтакте;

2. Сделать репост этой записи себе на стену.

Всего будет три победителя, каждый получит по два парных билета на оба показа.

Самих победителей выберем случайным образом и свяжемся с ними в личных сообщениях.

Страницы-дубли и боты к участию не допускаются.

О самих фильмах. "Пара нормальных":

Скромная Роуз обладает экстрасенсорными способностями, но соседи достают ее лишь просьбами изгнать духов надоедливых родственников. Однажды в ее родном городке объявляется рок-звезда Кристиан Уинтер. Наделенный дьявольской силой, он околдовывает местную девушку, и ее отец в отчаянии просит Роуз о помощи. У героини появляется шанс раскрыть свой дар, а заодно устроить личную жизнь.

"Приди ко мне":

Девушка, рожденная в секте женщин, возглавляемых мужчиной, начинает подвергать сомнению учение лидера культа и жизнь, к которой привыкла.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!