Новости

Экранизация "Поворота винта" доберется до зрителей только в 2020 году

КнигиКиноКомментарии: 0

Опять у этого проекта всё не слава богу.

После нескольких лет производственного ада казалось, что мистический триллер "Поворот" (The Turning) наконец преодолел все трудности и готов добраться до зрителей. Даже дата релиза была объявлена: 22 февраля 2019 года. Но нет, в этом месяце фильм мы не увидим. Как и вообще в этом году.

Премьера сдвинута аж на 24 января 2020 года. Поклонникам классической "ghost story" за авторством Генри Джеймса придется надолго перейти в режим Ждуна.

В центре сюжета - молодая гувернантка, нанятая ухаживать за двумя детьми-сиротами в большом поместье и чувствующая присутствие здесь некой мистической силы.

Традиционная готическая "история с привидениями" превращается под пером Джеймса в парадоксально-двусмысленное повествование о тайнах бытия и темных закоулках сознания, о мире, в котором любая истина может быть оспорена и за каждым событием может последовать очередной "поворот винта" судьбы, управляющей человеческой жизнью.

Главные роли достались Маккензи Дэвис ("Марсианин", "Бегущий по лезвию 2049", "Черное зеркало"), Финну Вулфарду ("Очень странные дела", "Оно", на фото вверху) и Бруклин Принс ("Проект Флорида").

В режиссерском кресле - Флория Сиджизмонди, известная по работе над сериалами "Хемлок Гроув", "Сорвиголова" и "Рассказ служанки".

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!