Новости

МРАЧНОЕ ЛЕТО Петера Стормаре

КиноКомментарии: 0

9 января 2015 года на сервисах "плати-и-смотри" состоится релиз независимого хоррора "Мрачное лето" (Dark Summer), трейлер и кадры из которого появились у нас сейчас, незадолго до новогодних праздников. Режиссером фильма является Пол Солет, создатель памятного хоррора о гниющем младенце "Грэйс" (Grace, 2009). А одна из главных ролей досталась отличному характерному актеру Петеру Стормаре.

История Дэниела Вильямса, 17-летнего подростка, которого суд приговорил к домашнему аресту на все лето. Пока его мать отлучилась по делам, в доме происходит происшествие, которое влечет за собой цепь страшных и непредсказуемых событий. Одноклассница Дэниэла звонит ему по скайпу и обвиняет его в том, что он довел ее самоубийства. Обвиняет и убивает себя прямо на его глазах. Перед смертью она говорит, что придет к нему после смерти и заберет его с собой…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!