ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Мрачные концепт-арты "Врат Дьявола"

АртКиноКомментарии: 0

Уже завтра хоррор Клэя Страуба "Врата Дьявола" (Devil’s Gate) выйдет в ограниченный прокат и станет доступен на платформах "видео-на-заказ". О фильме мы рассказывали еще в июле, недавно напоминали о нем, раздобыв свежий трейлер, и вот теперь Зоне Ужасов вновь есть, чем поделиться.

Для начала напомним синопсис:

Пытаясь вернуться в строй после трагической профессиональной неудачи, специальный агент ФБР Дария Фрэнсис приезжает в небольшой городок в Северной Дакоте, чтобы расследовать исчезновение местной женщины и ее маленького сына. Поначалу все указывает на супруга пропавшей. Банальное бытовое преступление? Однако вскоре оказывается, что уединенная ферма этой семьи таит куда более жуткие тайны и даже богомерзкие ужасы, представить которые трудно в здравом рассудке.

Различные промо готовят зрителя к типичному "инди": недорогому, но атмосферному кино, которое может как выстрелить, так и затеряться среди похожих проектов. Этой лентой Страуб дебютирует в качестве режиссера, хотя кое-какой опыт у него есть: например, чувак работал со второй съемочной группой ремейка "Рассвета мертвецов" Зака Снайдера. То бишь далеко не с нуля начал свое кино мастерить.

Серьезность подхода Страуба (он ведь тут еще и соавтор сценария) демонстрируют и появившиеся в Сети концепт-арты. По признанию режиссера, он начал делать наброски-картинки, чтобы увидеть историю целиком, поймать нужное настроение. В результате ему на помощь пришли художники Эллисон Диксон и Дэн Миллиган, и на свет появилась серия впечатляющих артов, которые использовались в том числе для того, чтобы найти финансирование для проекта. Получилось круто, чего уж там. Будто листаешь мрачный графический роман об очередной жуткой тайне в североамериканском захолустье.

В картине снялись Аманда Шулл (сериал "12 обезьян"), Шон Эшмор ("Замерзшие", сериал "Последователи"), Майло Вентимилья (сериал "Герои"), Бриджет Риган (сериалы "Агент Картер" и "Белый воротничок"), а также несравненный Хавьер Ботет ("Репортаж", "Мама", "Оно"), добавивший в свою фильмографию очередной криповый образ.

О российской премьере информации нет, так что едва ли стоит ждать "Врата Дьявола" в отечественных кинотеатрах.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!