ПРОКЛЯТИЕ

Новости

МУРАВЬИНАЯ ГОЛОВА Дэвида Линча (ВИДЕО)

КрипотаКиноКомментарии: 0

Культовый сюрреалист Дэвид Линч поделился с поклонниками своим новым коротким метром, который получил название "Муравьиная голова" (Ant Head). Впервые она была представлена зрителям в рамках мероприятия Festival of Disruption, проходившего в Лос-Анджелесе в прошлом месяце, а теперь вот стало доступно для просмотра на YouTube.

Мрачная черно-белая цветовая гамма, высоковольтная паутина на заднем плане, насекомые... Создается впечатление, будто Линч передает привет "Голове-ластику", своей, по собственным заверениям, самой одухотворенной работе. Впрочем, насекомые и электричество — это вообще его любимые элементы, которые встречаются в многих картинах мастера. Сам он описывает короткометражку очень просто:

В этом коротком видео принимают участие мои друзья муравьи, сыр и прочее.

Видеоряд сопровождается двумя музыкальными композициями: Frank 2000 и Woodcutters From Fiery Ships, которые были записаны Линчем для альбома Thought Gang совместно с маэстро Анджело Бадаламенти еще в 90-е годы, хотя релиз состоялся лишь недавно.

Тревожная музыка, муравьи, выползающие из глазниц сырной головы, и голос, доносящийся откуда-то сквозь радиопомехи. Жутковато. Впрочем, и своеобразный черный юмор в этом тоже есть. Но если вы не готовы тринадцать минут пялиться на хаотичную беготню муравьев, пока в кадре больше не происходит ровным счетом ничего, то можете воздержаться. Всем остальным welcome!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!