УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Музыка Джозефа Бишары в саундтреке "Проклятия плачущей"

МузыкаКиноКомментарии: 1

Джозеф Бишара - один из лучших современных кинокомпозиторов, по крайней мере если речь идет о создании атмосферной и жуткой музыки к фильмам ужасов. Фильмография Бишары насчитывает несколько десятков жанровых лент, включая все части франчайза "Астрал", оба "Заклятия", "Проклятие Аннабель", а также совсем свежий саундтрек к фильму "Омен: Перерождение". Он же написал музыку к хоррору "Проклятие плачущей" (The Curse of La Llorona).

Услышать ее вы можете в кинотеатре - "Проклятие плачущей" как раз вышло в прокат. Или у нас в Зоне Ужасов, поскольку саундтрек этот уже доступен для бесплатного и легального онлайн-прослушивания.

Коллекция саундтреков

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!