Новости

Музыка из секретного архива - "Архив 81" (САУНДТРЕК)

МузыкаТВКомментарии: 1

Вот уже три недели как основанный на популярном подкасте сериал Джеймса Вана "Архив 81" (Archive 81) не вылезает с верхних мест наших топов самого популярного хоррор-контента стриминг-платформ. Это значит - успех. А в ужасах, как известно, половина успеха - залог правильного музыкального оформления. Поэтому саундтрек "Архива 81" представляет большой интерес.

Прямо сейчас его можно послушать благодаря сервису Яндекса вполне легально и совершенно бесплатно (возможно, вам понадобится регистрация на Яндексе, если ее у вас еще нет). В авторах музыки числятся Джофф Барроу и Бен Солсбери. Барроу - участник британской группы Portishead, а Солсбери - его давний друг и товарищ. Сообща парни создавали саундтреки к таким лентам как "Машина" и "Аннигиляция", сериалам "Ханна" и "Разрабы".

См. также: Услышь, как звучит "Полуночная месса" (САУНДТРЕК)

Понравилось? Слушай больше в Аудио Зоне Ужасов:

Коллекция саундтреков

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Сериал отличный,и музыкальное сопровождение тоже.Музыка из моментов ритуала в висаре долго кстати в голове потом звучала)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!