ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Музыка из шкатулки с адским клоуном. "Шкатулка дьявола: Пробуждение зла" (САУНДТРЕК)

МузыкаКиноКомментарии: 0

Российская премьера инди-хоррора "Шкатулка дьявола: Пробуждение зла" (The Jack in the Box: Awakening) ожидается 24 февраля, но официальный саундтрек фильма можно послушать уже сейчас.

Напомним, что сам фильм является прямым продолжением относительно успешной "Шкатулки дьявола" 2020 года. И работала над сиквелом та же команда, включая и композитора Кристофа Аллерсторфера. Примечательно, что в его карьере это пока все полнометражные ленты, ранее Кристоф сочинял музыку лишь для короткометражек. Ну, как говорится, все впереди.

Кто мог подумать, что старинная, загадочная игрушка может оказаться укрытием настоящего демона?
Тяжело больная женщина высвобождает тёмные силы, и заключает сделку с адским клоуном. В обмен на своё исцеление, она должна заплатить душами невинных людей.

См. также: Саундтрек нового "Крика" - слушаем онлайн (АУДИО)

Понравилось? Слушай больше в Аудио Зоне Ужасов:

Коллекция саундтреков

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!