Новости

Музыка кайдзю - слушаем саундтрек фильма "Годзилла 2: Король монстров"

МузыкаКиноКомментарии: 1

Уже через несколько дней - большая премьера, в мировой и российский кинопрокат выходит блокбастер "Годзилла 2: Король монстров" (Godzilla: King of Monsters). А вот эпичный саундтрек к этому кино можно вполне себе бесплатно и легально послушать уже сейчас.

За музыку отвечал Беар МакКрири - композитор с большой и яркой фильмографией, в которой нашлось место и независимым картинам, и разной степени популярности сериалам, и фильмам ужасов, и высокобюджетному кино. К 40 годам на счету Беара саундтреки более чем к восьми десяткам проектов, хотя 200-миллионный "Годзилла 2" кажется самым амбициозным из них.

См. также: Слушаем саундтрек восьмого сезона "Игры престолов"

Коллекция саундтреков

Напомним, "Годзилла 2: Король монстров" - это сиквел "Годзиллы" 2014 года. Действие картины развернется спустя пять лет после показанных там событий.

О сюжете:

История рассказывает о героических усилиях криптозоологического агентства "Монарх" по сдерживанию гигантских монстров. В этот раз против могучего Годзиллы выступают Мотра, Родан и ультимативный кайдзю — трёхголовый монстр Кинг Гидора. Когда эти древние суперхищники, со временем превратившиеся в полузабытые мифы, восстают снова, чтобы сойтись в схватке, человечеству остаётся отойти в сторонку и постараться не погибнуть.

В касте задействованы Милли Бобби Браун ("Очень странные дела"), Вера Фармига ("Заклятие"), Кайл Чандлер ("Кинг Конг"), Кен Ватанабе ("Начало"), Чарльз Дэнс ("Чужой 3"), Салли Хокинс ("Форма воды"), Брэдли Уитфорд ("Прочь"), Томас Миддлдитч ("Джоши"), О’Ши Джексон мл. ("Голос улиц") и Чжан Цзыи ("Мемуары гейши").

Режиссер - Майкл Догерти ("Кошелек или жизнь").

Российская премьера состоится уже 30 мая 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Едрить-копать! Они наконец-таки взяли культовую Японскую тему! Да ещё и старую мелодию Мотры не забыли! Насколько убогим был саунд у мракобесного фильма 2014 года и насколько тут, наконец-таки, постарались обработать классику и вернуть былое величие!

    Ещё бы рёв старый из японских фильмов завезли, а не ту муть, что выдала ему Леджендари в 2014-ом, то совсем хорошо было бы.

    А вот Гидоре как раз вместо писклявого завывания от Тохо надо обновить рычание) Он единственный, кто странновато пищал из фильма в фильм)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!