Новости

Музыка призраков дома Борли (САУНДТРЕК)

МузыкаКиноКомментарии: 0

Зона Ужасов продолжает снабжать вас саундтреками к новинкам проката, и сегодня на очереди - музыкальная дорожка к фильму ужасов "Проклятие. Призраки дома Борли". Сам фильм выйдет в российский прокат в конце месяца, 29 апреля 2021 года.

Музыку к нему написала британская группа Toydrum, который также сочинили саундтреки фильмов "Преместь", "Лондонские поля" и "Мир будущего".

См. также: "Звездный рубеж" в звуке (САУНДТРЕК)

Понравилось? Слушай больше в Аудио Зоне Ужасов:

Коллекция саундтреков

Синопсис и трейлер фильма:

1930-е годы, Англия. Священник вместе с женой и дочерью переезжает к новому месту службы в поместье Борли. Церковь поручает ему возродить веру жителей небольшого городка, которая поколебалась после череды таинственных и страшных смертей. Ходят легенды, что поместье Борли – самый населенный призраками дом Англии и самое проклятое место на земле. Чтобы раскрыть жуткую тайну, семье священника приходится объединить усилия с известным оккультистом и исследователем паранормальных явлений Гарри Прайсом.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!