УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Музыкальное снафф-видео от Kreator (18+)

МузыкаШокКомментарии: 5

Эта неделя выдалась как-то на удивление богатой по части всяких жутких, кровавых, шокирующих музыкальных видеоклипов. Пару дней назад мы были в ужасе от клипа группы Dying Fetus, вчера ловили кайф под мини-хоррор от In Flames. Сегодня пришел дворник и всех разогнал, в смысле мы увидели клип на композицию "Pleasure To Kill" группы Kreator.

Ролик снят в реалистичной манере и представляет собой своеобразное снафф-видео. Снафф, если кто не в курсе, это видео, запечатлевшие реальные смерти. В данном случае речь идет о псевдо-снаффе (ну, я надеюсь на это, правда).

Сами Kreator - олдовые трэшеры из Германии. Группа была основана в 1982 году и получила признание во всем мире. Собственно, трек "Pleasure To Kill" - из их раннего творчества, но недавно был ремастирован.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!